без знаков припинания логики внимания

Просто Зиля
тяжело быть любимым не понятой
непонять совсем тоже не хочется
глаза красные от долгой бессоницы
ненависть в серрдце сильнее точится

а ведь ненависти вовсе не хочется
любви до гроба счастья взаимного
душа от боли в судоргах корчится
на полу под ногами любимого

тело судорожно сопротивляется
с чувством толком и расстановкой
сердце где-то в прихожей валяется
ожидая своей остановки....


рисунок автора