Об одном жалею

Инфокон
Об одном жалею,
Не о двух,
Не сказать и не обмолвиться
Об этом в слух.

Разудалый хлыстик
По хребту,
Не заметен выступ
На горбу.

Вырастала гордость –
Будь здоров
Не увидишь, не услышишь
Пашню и коров

Нараспашку окна
Открывай,
Ветер лист уносит, -
Наливаю чай.

Встану на колени,
Голову склоню,
Птицу в клетке
Хлебом покормлю.