Любви больше нет

Павел Герр Щербаков
Разрушено
Хрупкое счастье
Любовь
Не воротишь назад,
И по щеке
По небритой
Невольно
Скатилась слеза
|
И мир -
Будто тьма затянула,
А прям надо мной
Грянул гром
В тоску и печаль погрузился
Как будто-бы умер
Мой дом
|
Сорвусь
Я в запой не иначе
Плевать мне
На мой внешний вид
Плевать
Ведь в груди моей сильно
Душевная рана болит.
|
А после
Прийдет озаренье
Что делаю?
Как я живу?
И коль не пропью я
Свой разум
То удержусь на плаву.
|
Судьба преподносит подарки
Она - же
Приводит беду
И ты
Не одна в этом мире
Тебе я замену найду !