Живём мы, чтобы видеть сны

Людмила Байрамова
            "Мы живём для того, чтобы спать и видеть сны!"
                Племя Майя.


Фрагментами порой живу во сне,
А в жизни просто существую.
Реальность просыпается во мне,
А в жизни я её миную.

Живём мы, чтобы спать и видеть сны,
Где блики искрами сверкают,
Даруют нам спасение они,
Во сне местами всё меняют.

Пусть не оставят меня сны мои,
Живут во мне и помогают,
Пусть свет и радость мне несут они,
Мечты в реальность воплощают.