Устал...

Буржуй Павел Владимирович
Заскучал я по снам
И улыбкам друзей
По несбыточным мечтам
И бездне идей

Я устал от вражды
И от лжи я устал
В этом нету беды
Но любить перестал

Я не верю в любовь
И не верю словам
Я стою в лабиринте
Я запутался там

Я ходил по дорогам
И сжигал все мосты
Но вернулся вновь к Вам
Обойдя треть страны

А Вас уже нет
Есть ложь и вражда
Список чьих то побед
Но от них я устал

И любви больше нет
И нету друзей
Вот стою я в тени чьих то побед,
Позабыв о своей...