Ай!

Соколовский Александр Валерьевич
Тишина. За окнами темное небо,
огни придорожных фонарей.
                Эй!
Хочется крикнуть
       и нарушить эту тишину.
                Ну…
Ну, зачем?
Ведь можно молча поднять глаза
и глядя вдаль, слиться с этой
ночной тишиной, и в какой-то
момент услышать:
                «Я с Тобой».
Одиночество, прощай.
                Ай!