Рука касалась вновь твоих волос

Лана Конухова
Рука касалась вновь твоих волос,
А губы нежно-нежно целовали.
Дурман вина и запах папирос
Мою душу и сердце волновали.

Твоя рука на талии моей,
И нежность глаз при сладком поцелуе…
За эту ночь я тысячи ночей
Отдам, вернуть вовек не захочу я…

Твоя рука касается щеки,
А губы всё нежней меня целуют,
И шёпот слов, пленящих, колдовских,
Ещё сильнее мою кровь волнует.

Объятья крепкие, но нежные твои
Меня тебе отдаться заставляют,
И нам предаться страсти и любви
Уже ничто на свете не мешает.

3.01.2001г.