Я прощаюсь с тобой

Лана Конухова
Я прощаю тебя и… прощаюсь с тобой.
Но забыть тебя не обещаю.
Просто знаю теперь, как уходит любовь,
Как любовь предают, просто знаю.

Не надеюсь, не жду… И напрасны слова,
Что могли бы сказать мы друг другу.
Я прощаюсь с тобой... и — я снова жива,
И на старт по порочному кругу.

27.06.07  06.20