Сон ни о чем

Сергей Эт
Сверкания яркие темных туч -
Луч.
Грохочущих искр, смеющихся бурь -
Дурь.
Ухмылка земли, из черных небес -
Лес,
Мерцания света белых теней -
В ней.
Журчанье воды, уходящей в путь -
Жуть,
Колышит листва потемневших берез -
Грез.
Закончился свет, начинается "бой" -
Стой.
Плохая погода, стою у стены -
Сны...