Пойду я сам

Виктор Пермяков
Они всегда много говорят,
А те питают, этот мерзкий яд,
Они горды, что слушает их стая,
Гордыни их не понимая,
А стая сходит потихонечку с ума,
Не зная, куда идет она.
А я пошел туда своей дорогой,
Немного глупой и слегка убогой,
Ищу свой путь,
Дойду куда-нибудь,
Я верю, дойду я прямо к Богу,
Найдя верную дорогу,
Ведь кто такие, те, кто прямо говорят,
Пойдешь в их секту, там тебя благословят.
Люблю я всех с чистою душой,
Без всякой выгоды и мысли злой,
А тот, кто хочет выкачать меня до дна,
Пошел он на…,
Не дам себя обчистить,
Чтоб мне не надо было искушаться!
И не возникло желанье отомстить,
Чтоб мне не надо было драться!
Пойду я сам, а всем мешать не буду,
Пойду туда, где зло я все забуду!