Не грома звенят позывные

Павел Герр Щербаков
Не грома звенят позывные
Не молнии вспышки в ночи
То пушки палят разрывными
Воюют в горах басмачи
|
Ночами не спят супостаты
И знойными днями палят
И русские гибнут ребята
Сжимая в руках автомат
|
Здесь с порохом смешанный
Воздух
Не пахнет цветами с полей
Он пахнет назойливо, черство
Могилами наших парней
|
Но русский кулак будет тверже
Нас немец не смог истребить
И верю я -
Бог нам поможет
И в этой войне победить
|
Багровое русское знамя
Сердца мусульман всколыхнет
И солнце тогда над горами
Свободное
Наше
Взойдет
|
Мы сделаем
Все что умеем
Свою отдадим дань стране
Икона нам сердце согрееет,
А смерть - пролетит в стороне!!!