Помоги, Вселенная!

Зоя Леждей
      Помоги, Вселенная, принять
      Мне Тобою данную Реальность,
      Не нарушив Краски и Тональность,
      Всю тебя Родимую объять!

      Я хочу, а значит, и смогу
      Улучшать своё существованье,
      Устоять пред пагубным влияньем,
      Другом быть вчерашнему врагу !

      Научи, судьба, меня - любить
      Важное Творцу и добрым людям,
      Где в содружестве с Гармонией мы будем
      Будущему Нужное творить !