Я не люблю осень

Павел Герр Щербаков
Я не люблю
Когда приходит осень
В ней солнца нет
И длинные дожди
И нет стиха ,
Одна сплошная проза
И одинаковые пасмурные дни!
|
По осени
Мы часто расстаемся
Мы ждем весну
И новую любовь.
Когда лицом к лицу
Мы с ней столкнемся
Она нас побеждает вновь и вновь.
|
Гоняет ветер
Листья по дороге
Они беспомощны,
Они уже мертвы
И хлещет дождь
Ручьями нам под ноги,
И так печальны
Серые дворы!
|
Я отменил бы
Это время года
И зиму
Сколько-б можно сократил,
И теплой больше
Было бы погоды
И каждый бы встречался
и любил !!!!!