Аз Буки Веди

Фалалеева Татьяна
Аван, аквилоны!
Борейте бурливо!
Вальяжные випы
Гудят горделиво!

Дурачится Дума.
Ерошится евро.
Жужукают  женщины,
Зуммы, замеры…

… И – иней… И – иссень…
Комки киновари…
…Лабазы, лежалища,
Марные мари!

Назад, нетопыри!
Отверзнися, Око!
Пастозная Плоть -
Рожалище рока!

Селена…Силлабо-
Тимпаны… Титаны…
Умойтесь улыбкой,
Фрейдейшие фаны!

Хочу хохотать,
Царить, целоваться,
Чумазой чумичкой
Шелками швыряться!

Щелкаю, щиплю
Эксклюзивную Эру!
Юродивым – юшку?! 
Ядром ЯдоСферу!!!