Кончается год...

Пелагея Воскресенская
Много в жизни проблем,
Много в жизни забот,
Много тратим мы нерв,
И кончается год.
Что добились мы в нём?
И чего не добились?
Знаю точно одно,
Мы с тобой обручились.
И теперь мы пойдём
По дороге одной,
Будем вместе делить
Все невзгоды, печали,
Будем в дружбе мы жить,
Нас не зря обвенчали.

С.В.Ю.