Ночью

Женя Пак
Ночь. Тишина. Депрессняк и хандра.
Кто-то рядом лежит. Не она!
Разум птицей кричит - ее надо забыть!
Не любила она тебя никогда.
Все это было всего лишь игра!
Или ты уже все позабыл?
Ревность, боль, пустоту и обиду?
Ты же в яму попал, или лапой в капкан!
Сам себя наказал - ты в любовь не играл.
Не осталось в тебе ни капли огня,
Все отдал ей, ничего не тая.
Успокойся, забудь, не мешай, отойди.
А лучше всего - другую найди!