Письмо печали

Анжела Овчинникова
Ностальгия - что это? Тоска. Воспоминания.
Первая любовь. Детство. Мой родной далёкий город Рига.
Как давно это было. Столько лет прошло.
Я скучаю по тебе, Рига!
Узкие улочки старого города... Дорога,выложенная брусчаткой.
Маленькие небольшие домики. Флюгера,которые вращает ветер.
Планетарий,где днём можно увидеть ночное небо. И Юрмала...
Нежные волны Балтийского моря...
Рига... Я скучаю...
Ты моя ностальгия, моё детство!..