Песнь сердца

Анжела Овчинникова
Льётся грустная песня из самого сердца,
Плачь о Тебе из груди вылетает белыми птицами.

Я люблю каждый миг созерцанья,
Наслаждение даром небес
И сердец наших нежных касанье...

Белые птицы уносят меня,
Чувство любви окрыляет,
Душу мою согревает.

Как бы мне птицей самой обратиться,
В сердце твоём, согревая тебя, поселиться...