Все

Ольга Саулко
Перерезаны провода
Перебиты все компы в мире
Не найдешь ты меня никогда
Путь ко мне - навсегда закрыли!

Наплевать на твою судьбу.
Никого я теперь не жалею.
Получай - не тебя я люблю!
Получай - не тебя я лелею!