эпистолярное

Абзац
«Я к Вам пишу...» - сюжет не нов.
Скрипит перо под вечер зимний,
Сводя любви невыразимость
К невыразительности слов.

Огня свечи неровный свет -
Умелец нагонять сомненья.
Как подобрать определенье
Того, чему названья нет?

Каким доверить словарям
Души влюблённой робкий лепет?
Как неуклюже и нелепо
Ложится букв неровный ряд!

По кругу бродит мыслей тьма
В тщете эпистолярных потуг,
Не приближая ни на йоту
Финал заветного письма.

Что за недужный интерес
(Заметим, от безумья в шаге) -
Терзать злосчастную бумагу
В эпоху mail и sms?

Потешно быть рабом пера,
Когда ты - не кудрявый классик,
Не знавший «яндексов» и «асек»,
Слагавший вирши на «ура».

«Я к Вам пишу...» - долой в архив.
Велеречивость - путь порочный.
Письмо из скобочек и точек -
Вот настоящий креатив.