Рецензия для Светланы Богоявленской...

Евгений Заикин
На стихотворение «Ожидание... любви...».


Музыка, песня... и рук страсть сплетения,
"Дом Периньон", Френк Синатра и дым табака.
О, как же прекрасна любовь! И влеченьем легка,
Ночь при свечах и пора обнажения -
Без тени смущения! Лишь крик наслаждения...
Летит в час ночи (при луне) в облака,
Душа - далека, только нежности тень, как река.
На грани потери сознания и помутнения,
От красоты тел (в объятьях) и поклонения,
Миг вдохновения! Горит при слезах (в счастьи страстном) щека,
Так властно и жадно скользит вниз рука...
Восторг от объятий и конвульсивности (грешных) движения!

Музыка, песня... восторг (и порог) наслаждения...
Как в ожидании страстен и сладостен миг -
Любви пик!