выбор

Аська Васина
Он примитивен, словно лом,
И ненадёжен, как Иуда.
Я не ждала от жизни чуда,
А за окном - мело, мело….
И выли скрипки в длани Б-га.
Я подожду ещё немного
И оседлаю помело…

Он мне не нужен в том краю,
Где ничего слова не значат.
Там нет надежды на удачу,
Друзей по лицам узнают,
Лишённых благостной личины.
И есть средь них ещё мужчины,
Пусть и нон-гратами в раю…