Зимняя песня

Евгений Заикин
Снег, пурга и вьюга стонет,
Несёт вихри в горизонт.
В доме тёплом душе тесно,
При порывах зимней песни,
В трубе ветренно поёт...
Город в снежном вальсе тонет!

Эх! Давно все ожидаем,
Этот зимний снежный пляс.
Снег с небес идёт отвесно,
Красота! Мир стал чудесным,
Закружил с рассветом вальс...
Мы по бархату ступаем!

Снег, пурга - зима царица,
Обрела свои права.
За  бело, красиво,
Вьюга бьёт крылом игриво,
Душа так зимы ждала...
Невозможно насладиться!









Фото размещено из Интернета...