Весенний Май

Артём Хохлов
Вот пришёл Май, наш месяц весенний, цветёт черёмуха под окном, сирень ароматная, пушистая, одуванчики белые, словно посыпаны снежком.
Идут ливни, гремит гром, сверкают грозы над моею головой.
Я вижу на сыром асфальте, как текут ручьи
и там где то, не глубоко текут мои слёзы.
Я плачу не от боли, не от скуки своей, я плачу от красы природы своей.
Ты не плачь сказала мне Мама: свои слёзы не лей, эта краса дорогая, будит жить вечностью своей.