***

Юрцовский
А я ее люблю и получаю,
Все то, что не хотел бы получать!
И временами очень я скучаю,
По тем вещам, что не дают скучать.
Но я как все хочу мечтать о счастье,
Хочу - любить, любимым быть и знать.
Что я смогу когда-то стать лишь частью,
Того, о чем я мог только мечтать!

Не так и тяжело всего добиться
Легко найти, сложнее удержать,
В своих руках мифическую птицу
И счастья своего не потерять...