Детство

Артём Хохлов
Детство моё, ты куда уходишь? Детство моё, ты к кому приходишь?
Детство моё, не уходи, постой! Детство моё, ты побудь со мной!
Детство моё: ты на учило меня ходить, детство моё, ты на учило меня говорить, детство моё, ты на учило меня читать, детство моё, ты на учило меня писать.
Детство моё, почему ты уходишь? Детство моё, почему ты вновь не приходишь? Детство моё, не уходи постой! Детство моё, ты поговори со мной.