Жара

Артём Хохлов
Сижу я дома полу голый, на улице 40 градусов жары, солнце светит в мои окна, листья вянут на берёзе, цветы погибают на моих глазах, ах как больно на них смотреть, ах как больно всё это видеть. 
Я выйду на улицу с лейкой, полью цветы, берёзы и на моих глазах они снова живут.