Любимая

Артём Хохлов
Я бы взлетел высоко как птица, и улетев в Ростов на дону, я бы там нашёл свою белую птицу, которую я сильно люблю!
Время придёт, вырастут крылья, и смогу я в небо взлететь, полечу я на белых крыльях, до любимой хочу долететь.
Будут мешать дожди и грозы, ветер будет дуть в глаза, мне не помеха снег и морозы, мои крылья не ослабнут никогда, я долечу до Ростова, и найду любимою свою, я ей скажу, всего два слова как сильно тебя люблю!