Меня задует время, как свечу

Галина Кудряшова
Меня задует время, как свечу
И по ветру развеет, как песок.
Но небушко, пока что, я копчу
Неярким фитильком банальных строк.

Нет у меня причины мельтешить
На сцене жизни - мудрого театра.
Мне нравится, представьте, просто жить.
И верить в то, что буду жить и завтра.