Серебро и кислота

Мастер
Зато теперь
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой...
                БГ

Я трону ненароком
Волос твоих лучи
Шальным единорогом
Умчусь потом в ночи
Наполненный покоем
Пресыщенный добром
Порою кислотою
Нежней, чем серебром

Искрится и сияет
В конце тоннеля свет
Тебя я прославляю
Храню в себе твой след
Неразделимы двое
Я чувствую нутром:
Порою кислотой надёжнее
Чем серебром...