Начало зимы

Лена Выж
Чего ж грустить?.. Уже декабрь -
Снежинок липких круговерть.
Зима пришла, как в порт корабль,
Но не бежит народ смотреть.
Рукоплесканий - нет. Оркестр -
Не заиграл помпезно туш.
Всем все привычно. И окрест
Видны лишь пятна снежных луж...

______________________________

Ответ на рецензию, присланную мне же
на стих "Ноябрь" автором Стиль Майский.