Раненная птица...

Ольга Пальчик
Посмотри на небо, что ты видишь?
Может солнце, может облака,
Может это раненая птица
Прокричит тебе издалека!
Присмотрись!....Она летит на встречу...
С обожженым, раненым крылом
Спросишь "Кто это?" И я тебе отвечу,
А не спросишь Все скажу потом...
Не сади ты птицу эту в клетку...
Вылечи и дай ей улететь!
Разорви ты спутанную сетку
И не надо больше вслед смотреть.
И посмотришь ты на птицу эту
И узнаешь в ней мои глаза,
И как будто следуя Завету
Сможешь мне "ЛЮБЛЮ" теперь сказать!!!