Скучаю по зиме...

Бесто
Я зиму почему-то
  Хочу,
Осень уже
  Надоела!
По утрам я
  В небо кричу -
С небесами спорю я
  Смело!
Но, нет мне
  Ответа -
Лишь дождь
  Сильнее идёт...
И сырость каждодневная
  Эта
Покоя мне
 Не даёт...
Я солнце месяцами
  Не вижу,
Уж жабры потихоньку
  Растут,
Эту сырость я
  Ненавижу -
Снега хочу немедленно
  Тут!
Вот где нахожусь
  Я сейчас,
Пусть снегом всё
  Занесёт,
Пусть морозец
  Прихватит чуть нас,
Зима пусть, наконец-то,
  Придёт!
На лыжах покататься
  Хочу,
Среди сугробов хочу
  Побродить...
Очень долго зиму
  Я жду
И потому - долго приходится
  Жить!..