Не в первый раз...

Нэкст
Ты предаёшь меня, любимый,
Не в первый раз.
Ты лгать привык и научился
Не прятать глаз.

Твой взгляд, влюблённый и серьёзный,
Был дорог мне,
Теперь же мне милее звёзды
В твоём окне...

Но ты о том ещё не знаешь
И, не таясь,
Как прежде, сети расстилаешь,
Не торопясь.

Вновь целовать колени будешь
В ночной тиши,
Но не коснутся твои губы
Моей души!