Солнышко

Волшеб-Ник
Солнышко родное, ясное моё,
Золотое, тёплое, сердечное.
Прижать тебя, и так - вдвоём,
Мне простоять бы бесконечно.
Ты моё безумие и счастье,
Нежность всю свою тебе отдам.
Всей душой укрою от ненастья,
И в обиду никому тебя не дам.
Сердце? Что там половинку...
Целиком, как есть, - твоё оно.
Знаешь, ты найдёшь там льдинку,
Но растопишь ласковым огнём.
Огнём Любви без края и предела,
И светом глаз, сияющих лишь мне.
Ну что на свете без тебя я делал?
Искал тебя, одну такую на Земле...