Но, отчего я целую твои соски

Анатолий Травкин
 
 Не испытали мы Божьего дара,
На войне нас дороги свели,
Я знаю тебе я не пара,
Но, отчего я целую твои соски.

Время летит вперед,
Я не ведаю, что завтра будет,
Может «стрелу», поймаю на взлет
И на рассвете меня  не разбудят.

Мол, вставай командир, не спи
Твоя лошадь уже готова,
Пора огнем в небе чертить  круги
И эта работа тебе не нова.

Эту женщину ты накорми, не гони
И куда ей сегодня податься,
Жизнь ты ей, командир, сбереги
И за такую малость, стоит бодаться.


.