Я, милый, так устала ждать

Анатолий Травкин
 Ты шепчешь, не уходи,
Останься, я люблю тебя,
Рада прижаться к груди
И хочу отдать тебе себя.

Я, милый, так устала ждать
Любви по крохам
И в горсти ее собирать,
А мне она дана  Богом.

Любимый, я могу  ласкать
Вечерами,
Сон твой оберегать
Ночами.

И нежно целовать,
Взглядом тебя удержать
И не отпускать,
Во всем, желанный, угождать.