Моему другу...

Ольга Пальчик
Ворвался в этот мир ты как комета
И разбудил всех тех, кто долго спал.
Ты как частичка Ветхого Завета
Надежду Жизни многим людям дал!
Идешь по жизни Ты всегда веселый
И за собой несешь огромный шлейф побед.
Друзья всегда с тобою быть готовы
И если что, помочь уйти от бед!
Но бед не будет, потому что в мире этом,
Есть люди разные, но Ты такой один!
И вся эта огромная планета
Когда-нибудь падет к ногам твоим!!!