Что жизнь такое?

Милана Ануфриева
Что жизнь такое?
Вопрос я задаю себе.
Какая предназначена мне роль?
Как свое талант окрыть судьбе?
И как к нему пройти сковозь волны увлечений?
Понять, принять..не оттолкнуть его.
Быть может я ношу то испытание всое?
Томлюсь душой над прозою, стихами
Ну чем не молодой писатель перед вами?
Умножить дарование извилистых течений
Отправлюсь я! Смысл жизни я нашла...=)