Жизнь моя...

Ольга Касьянова
                В.А.
Жизнь моя – зеркало снов,
Сотни ночных дорог,
Стены чужих домов,
Схема прицел-курок,
Камень, упавший вниз,
В пропасть в крутом пике...
Вот она, моя жизнь –
Вся у тебя в руке.