Время теряем... А надо ли

Сергей Марчевский
Время теряем... А надо ли?
Жизнь коротка, как вспышка.
Роскошь заката, сада ли, -
Неба захлопнется крышка.
Тленное тело, не вечное, 
Мертва душа без катарсиса.
Как на века бесконечные
Мир без меня останется?
Душу, и сердце, - всё эго
Детям отдам. А потом
Землю, и воду, и небо,
А не набор хромосом…

Вот почему мне так хочется,
(Время уходит так быстро!)
Какой-то пронзительной точкой
чувствовать, видеть и мыслить…




13.18.2007