Заскрипит чуть слышно дверь...

Киричук Екатерина
Заскрипит чуть слышно дверь…
Это я к тебе вернулась…
Нежным светом прикоснулась
До родной щеки твоей…
Потеплело, ожило
в странном танце непонятном…
Так легко и так приятно…
Отболело, отошло…
Ты же слышишь, как зовёт
Утро в дальнюю дорогу,
Прогоняя все тревоги,
Радость Вечного несёт!
Прикоснусь к твоей щеке
Поцелуй мой – солнца лучик.
Станет легче! Будет всё!
А потом всё будет лучше!)

май 2008г