Надышу на стекло...

Ирина Снегирева
Надышу на стекло пятачок,
двух упрямых кудрявых барашков
надышу, и луну калачом...
Снеговик в полинялой рубашке
гордо поднял морковочный нос
возле елки... На веточках иней
дорисует бродяга – мороз,
я - добавлю в углу свое имя
и густой мандариновый дух,
и сугробов воздушную пену...
Нарисую губами, не вслух,
и повешу без рамки на стену...