Смотрю кино Плюс один

Елена Косцынич
Я так признательна шуту!
Своим касанием наивным
Он разбудил во мне мечту,
Оковы, разорвав невинно.
Под гнетом собственных забот
Я чуда - Жизнь, не замечала,
И ползала душа устало,
Изнемогая от невзгод.
Мне жизнь иронией своей
Казалась неудачной шуткой.
Не замечала я цепей -
Живя не сердцем, а рассудком.
А мир изнемогал от смеха,
Кружился, словно карусель.
И выставил мне на потеху
Необоснованность идей.