Друзьям

Сергей Лыков
Приветствую дух соперничества,
Пророчество рваных жил!
И Творчество - по КОПЕРНИчеству,
Чтоб Отчества - не изжил!

И,презирая тину,
Воды не приму - нельзя!
Напейте меня,скотину,
Напойте меня,Друзья!