Месть вселенной

Валерий Герасименко
Бушует море, свищет ветер,
Не видно неба нам во мгле,
Магнитный смерч пронесся по земле.
Мы виноваты в этом сами,
Пытались мы законы бога изменить,
И вот прервалась та невидимая нить,
Которую ничем не заменить.