Ты хочешь позвонить

Андрей Ковалев Или Фаза
Струна дрожит, голодной дочью
По мамке стонет,  режет ночь
И сипло я беру октаву
И тупо жду, звонка шагов
Собаки тащат цепь часов
Пронзая взглядом слабость чувств
И чья-то пасть уже на горле ждёт
Сжимая ужас свой, все туже
И дальше просто не дышать, за всё
Зрачки расширив, думу сложить
Как обрести ещё опять
Все то, что я успел разрушить
Все это мне теперь, не взять
Хотя бы встретить, чтоб послушать
А ты не звонишь, и пол ломается в подвал
И стены подгибаются к соседям
И водопад с под крана, омывает стан
У лезвия багрянцев, страха меру
Той глупостью, возможностью уснуть
Без глаз твоих....... 
           ......последний раз на свете этом