Тебе желаю...

Евгений Заикин
Красивой девой вечно оставайся,
Пусть не касается лица любви печаль.
Навстречу счастью при дороге улыбайся,
Когда всё прошлое уходит днями вдаль!

Красивой оставайся и беспечной,
Искрится солнце, украшая лён волос.
Любовь и Ты - воспоминаний вечность,
Лишь аромат твой ветер в ночь унёс!

Красивой, страстной, нежной оставайся,
Мне не забыть улыбку, как заря.
В разлуке нашей так же улыбайся...
Не отдалят тебя ни горы, ни моря!










Фото размещено из Интернета...