Спрячусь утром в тучу серую

Сергей Путник
Спрячусь утром  в тучу серую,
Тёплою водицей, с верою,
Что дружочек ветер северный
Принесёт меня к тебе.
И когда над твоим городом
Буду я, то с тихим шорохом
Упаду и очень ласково
Обниму тебя дождём!

А затем я Солнцем выгляну,
Жаром  нежно полыхающим,
Обогрею вмиг и высушу
Все дождинки на тебе.
И когда улыбка весело
На губах воспрянет трепетных,
Разметнусь по небу радугой
И в окно вплыву  твоё.

Здравствуй милая, хорошая!
Не узнала? Это я пришёл!
У меня в руках Вселенная!
Я дарю её тебе!
Накрывай, давай, быстрее стол!
Выпьем мы сейчас шампанского!
А затем с тобой отправимся
В мир фантазий и мечты!