Ложь

Ригель
И снова от тебя за ложью ложь
И что с того… ведь ты опять в любовь играешь
Ты душу чью-то вновь на части разорвешь
О «бывших» с легкостью навечно забываешь…

Иллюзий хрупких мир опять создашь
И Юной девушки спокойствие порушив
Зайдешь, небрежно комплиментов накидав,
В такую нежную и трепетную душу…

За годом год и день за днём, за ложью ложь…
В очередной постели счастья не найдя
Закуришь…только так и не поймёшь
Ты убиваешь всё что любишь, уходя…